Excluir Plano
Um plano criado pode ser excluído. Para isso, é necessário ter um token gerado e válido, e fazer a requisição do endpoint Excluir Plano.
Atenção: Ao excluir um plano, as cobranças existentes serão afetadas e deixarão de ser realizadas.
Updated 15 days ago
Did this page help you?